Серия книг «Холод страха» / 2005 / 2

Серия книг"Холод страха" / 2005 / 2

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Любовная фантастика Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку. Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней:

Название: Призванные луной. Автор: Бриггз Патриция. Перевод: Колесников Олег. Оценка: из 5, проголосовало читателей - Серия: Мерседес.

Альфа и Омега Серия: Альфа и Омега- 1 Жанр: Любовная фантастика Перевод любительский Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку. Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи. Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней: А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.

Глава 13 Глава 1 Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной. На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече — синяк не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа.

Тёмная нить с некоторых сторон кажется лапками блестящего чёрного паука.

Где"Мерседес Томпсон", где-то"Мерси Томпсон", четыре книги, у нас пока только одна, в серии"Холод страха" выходила. 1 Moon.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов… Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга… Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Книги серии Холод страха

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы".

Город крови - серия книг-ужасов о \кровососах\. В серии выходят как новые книги, так и переиздания книг других серий сходной тематики (\Холод страха \, например). Патриция Бриггз. Власть холодного железа.

Тень Ворона Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Преследователя - и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг - Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы. И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы Но происходящая из рода Странников жена фермера Тьера Сераф, когда-то спасенная им от верной гибели, не верит в досужие байки Ибо ныне супруг ее похищен жестокими чернокнижниками, задумавшими освободить Преследователя, а в самой Сераф и ее троих детях все сильнее пробуждаются магические способности, ищущие выхода Удар Ворона Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера - и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг - Странников.

И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности. Им и их спутникам - таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов - предстоит вступить в схватку с порождением Зла - чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера Мерседес Томпсон Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы".

Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.

Скачать книгу Патриция Бриггз. Власть холодного железа

Город крови - еще одна серия о"кровососах". В серии выходят как новые книги, так и переиздания книг других серий сходной тематики"Холод страха", например. Мифы Ктулху Дженнифер Рардин.

На самых первых выпусках, название серии не указано. Джим ; «Призванные луной» Бриггз Патриция

Скачать Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождение Тьмы". Однако индианка-полукровка Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителей волков-оборотней Монтаны Адама Хауптмана - и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Она - своя и в изысканных гостиных вампиров, и в суровых стойбищах вервольфов.

И только ей под силу найти преступников, пытающихся уничтожить ее приемного отца и развязать среди оборотней кровавую войну

книга Город крови - 12 томов

Лабиринты страха - серия книг в жанре ужасов, которая выпускалась в - годах. В ней было выпущено 14 книг, которые представлены в этом Темный город - серия книжек, в которой выпускались мистика и ужастики зарубежных авторов. Эта серия является предшественницей серии Холод страха, Элита - серия книг жанра фэнтези издательства Азбука-классика. В данной серии издавались, по крайней мере так планировалось, неординарные Инструкция по скачиванию и просмотру файлов.

Сборник произведений: Холод страха Год издания: Серия: Холод страха . Патриция Бриггз - Призванные луной.

На данный момент в нашей библиотеке размещено книг, аудиокниг, авторов, фильмов. Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес. Наш сайт является виртуальным помещением библиотеки и, на основании Федерального закона Российской федерации"Об авторском и смежных правах" в ред. Федеральных законов от Все материалы взяты из открытых источников и представлены исключительно в ознакомительных целях.

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Бриггз Патриция

Холод страха Вампиры - это, конечно, хорошо Вампирские кланы - это еще лучше. И только один недостаток есть у принцев и принцесс ночи - не могут они иметь собственных детей! Впрочем, а на кой тогда нужно столь популярное

Город крови (City of Blood) - еще одна серия о кровососах. книги, так и переиздания книг других серий сходной тематики (Холод страха, например). Патриция Бриггз. 1 Призванные луной (другая серия - бонус).

Москва год : Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Город крови в 13 томах

Те, кто читал продолжение этой серии на английском, говорят что чем дальше, тем интереснее.. Мне ТАК понравилось, я в восторге!!! Книга закончилась на самом интересном месте, надеюсь, АСТ не забросить серию, будет и дальше переводить этого автора.

Серия:"Холод страха". Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов -воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга.

Вервольфы и вампиры — высшая аристократия среди нежити Нового Света — издавна ненавидят друг друга. Но юная Мерси Томпсон — своя и среди вампиров, и среди вервольфов. Но на этот раз решить дело миром будет не просто трудно, а почти невозможно. Потому что один из самых могущественных вампиров нарушил закон своего народа — и принялся убивать направо и налево, дабы обрести огромную силу, которую неумершие черпают в крови и душах своих жертв. Мерси Томпсон предстоит найти и уничтожить преступника Власть холодного железа - Патриция Бриггз Аннотация Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов.

Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело.

Calling All Cars: Artful Dodgers / Murder on the Left / The Embroidered Slip

    Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как это сделать, нажми здесь!